Moedor De Carne Elétrico Para Açougue Preto 350w

Código: CH4GHJ4TQ Marca:
Selecione a opção de Voltagem:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Descrição:

Moedor De Carne Elétrico Para Açougue Preto 350w

Moer carne agora ficou muito fácil. Com o Moedor de Carne Elétrico Britânia Preto 350W você vai fazer isso com muita facilidade!

Com 3 opções de disco para moer, você pode deixar a carne da maneira que desejar;
Sua faca em aço inoxidável, garante a durabilidade do produto, além da eficiência para moer;
Acompanha 1 moedor e 1 cone, que permite preparar e modelar linguiças, bolinhos e kibes;
Acompanha também 1 pilão, que empurra os alimentos para moagem;
Ainda tem chave para ajuste, que de forma adequada, ajusta os acessórios no aparelho;
A função reverso, altera o sentido da moagem;
Possui botão destravar, que facilita a desmontagem na hora da limpeza;
É a Britânia, sempre trazendo praticidade e agilidade para o seu dia-a-dia!

Descrição do produto:

- Disco:3
- Função reverso: Sim
- Preparador de linguiça: Sim
- Bandeja para carne: Sim
- Desligamento automático: Não
- Trava de segurança: Sim
- Porta fio: Não
- Voltagem:110V ou 220V (não é bivolt)
- Consumo (kWh):- 110V: 0,16 - 220V: 0,20
- Potência (W):350
- Peso (kg):3.41
- Dimensões (AxLxP):36,5 x 18 x 34cm

Produtos relacionados

Sobre a loja

O Shop do Mineiro é uma loja especializada na venda de produtos de pesca, surgiu da necessidade em atender com qualidade e preço justo os amantes da pesca esportiva. Em parceria com as maiores marcas, os esforços de nossa empresa estão direcionados para a constante melhoria de atendimento e para o alcance da completa satisfação de nossos clientes.

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

DIEGO FERREIRA COSTA EIRELI - CNPJ: 11.834.372/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail